Kindergarten Waldetzenberg

Logo des Trägers
Sie sind hier: Wir über uns > Elternarbeit

Für uns zählt das Miteinander:

Eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erziehern ist für uns wichtig, da sie sich auch auf die positive Entwicklung Ihres Kindes auswirkt.
Aus diesem Grund pflegen wir eine Kultur des Miteinanders, des ständigen Austausches zwischen Eltern und Erziehern und der gemeinsamen Planung und Gestaltung von Festen, Feiern und Ausflügen.

Wir bieten Ihnen regelmäßige Elterngespräche und sind offen für Ihre Wünsche und Bedürfnisse.

Am Anfang des Kindergartenjahres wird ein gemeinsamer Elternbeirat von Kindergarten und Kinderkrippe gewählt.

Wir führen regelmäßige Elternbefragungen durch, denn Ihre Meinung ist uns wichtig.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich aktiv zum Wohle Ihrer Kinder einbringen werden.

Mitglieder des Elternbeirats

HyperlinkRoßmeier Heike, 1. Vorsitzende
HyperlinkRaba Sebastian, Kassier
HyperlinkHögl Tanja, Schriftführerin